王曼华主持召开政府常务会议
发布时间:2019-11-06 08:31 来源: 横山宣传 作者:李明
索引号
GK-201911-000037
发布日期
2019-11-06 08:31:10
发布机构
横山区信息化工作办公室
标    题
王曼华主持召开政府常务会议

114日,政府区长王曼华主持召开政府常务会议。惠宽和、贺国钰、文永先、杨培祥、何莉、胡军、秦爱民及区政府党组成员、区管委会、各工作部门、镇(办事处)、街道办、农场等主要负责人参加会议。区政协副主席曹楗翊应邀列席会议。

会议集体学习了中国共产党第十九届四次全体会议公报,传达了全省2019年度扶贫对象动态管理会议精神、中省市扫黑除恶系列会议精神、全市中省环保督查反馈问题整改暨环委会会议精神、《榆林市安全生产责任追究办法》(试行)文件精神,汇报了脱贫攻坚、扫黑除恶、环保、安全生产等工作情况,并就第四季度重点工作进行安排部署;会议审议并原则通过了《榆林市横山区脱贫攻坚项目管理暂行办法》、《榆林市横山区村级光伏电站收益分配管理实施细则》、《关于使用华能资金投资设立产业扶贫基金的议题》、《榆林市横山区安全生产责任追究办法》(试行)、《榆林市横山区部门和单位进驻区政务服务中心实施方案》、《横山区政府投资项目管理暂行办法》、《横山区烟花爆竹燃放安全管理办法》(试行)、《榆林市横山区残疾儿童少年康复救助实施办法》等11项议题。

王曼华要求,全区上下要深刻领会、认真贯彻落实会议精神,进一步提高思想认识,夯实政治责任、积极改进作风,坚定信心、保持定力,对照问题整改落实,细化措施、查漏补缺,切实做到条条有整改、件件有着落,推动全区各项工作稳步前行区经济又好又快的的发展提供强有力的保障。

王曼华强调,各级各部门要加强协调配合,统筹推进当前各项工作;各部门各镇(办)要全力抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、环保、安全生产等各项工作任务的落实,把当前重点工作记在心上、抓在手上,要强化主体责任,抓紧抓好问题的整改;要提高政治站位,增强责任意识和忧患意识,加强监管,始终把安全工作放在首要位置,加大宣传教育,加大排查力度,消除安全隐患;要召开专题会议,进一步完善各项制度,全区上下齐抓共管、奋起直追,为促进全区高质量发展,实现追赶超越做出新的更大的贡献。

会议还研究部署了其他事项。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号