刘克忠到赵石畔镇调研指导主题教育工作
发布时间:2019-11-08 09:02 来源: 赵石畔镇 作者:寇福江

11月6日,区政协党组书记刘克忠到赵石畔镇水掌村、师家畔村调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。赵石畔镇党委书记张毅,组织委员韩世雄等陪同调研。

刘克忠一行先后来到赵石畔镇水掌村、师家畔村实地调研主题教育开展情况,听取了村支部书记主题教育工作汇报,并详细了解问题专项整治情况。刘克忠指出,村干部要以学习《纲要》、《摘编》和中央农业农村工作为主题教育的主要学习内容;村两委要扎实开展主题教育工作,老党员要现身说法,开展大讨论,共同谋划本村发展规划、发展方向,结合实际找短板,抓整改,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展。

座谈会上,刘克忠听取了镇党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的工作汇报,并同镇领导班子围绕主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,脱贫攻坚,干部作风建设等工作展开讨论与交流。刘克忠强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要紧密结合当前脱贫攻坚工作,切实把成效落实到解决脱贫攻坚存在的主要矛盾和突出问题上来;要对照党章党规找差距,检视问题,整改落实到位,进一步提高主题教育活动开展的质量和效果;要把整顿弱涣散党组织师家畔村党支部做为常态化、制度化工作来抓;要抓干部作风建设,基层党员干部要有过硬的工作作风,扎实做好服务群众工作,干事创业敢担当,为民服务解难题,推动主题教育问题整改取得实效。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号