响水镇纪委全面督查各村“不忘初心、牢记使命”主题教育情况
发布时间:2019-11-08 09:01 来源: 响水镇 作者:吴岗

日前,响水镇纪委成立专项督查小组,由副书记李泽东带队,对全镇11个村的党支部展开全面督查,重点对村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、村干部坐班值班工作进行全面督导。

督查人员先后到缸房村、杨兴庄村,详细了解各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育、村干部坐班值班情况,逐一查看各类工作台账,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习不到位、党员“三类五星”评定管理动作迟缓等短板,镇纪委要求各村党支部要切实抓好村干部和党员的学习再教育,把主题教育作为履行党建主体责任的重要任务来抓,制定主题教育实施方案、明确总体要求,部署工作任务,研究方法措施。针对农村党员居住分散、外出打工党员较多以及老年党员居多的实际情况,采取送书上门、微信传达、夜间学习等多种方式,力争做到主题教育全覆盖。

针对督查中发现的问题,现场进行责令整改,并发出督查督办函,限时督促各支部进行整改,对后期整改不到位、工作不负责、责任不落实的,将依规依纪进行问责处理。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号