响水镇召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-07 15:23 来源: 响水镇 作者:吴岗

对照党章党规找差距.jpg

11月6日,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,我镇召开对照党章党规找差距专题会议。镇党委书记陈镇主持会议并讲话,全体党政领导班子参加。

会上,党政领导班子围绕《中国共产党章程》《关于新形势党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”对照检查、逐一发言。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真查找了问题,又开诚布公对其他同志提出意见建议,咬耳扯袖、提醒警醒,既实实在在地回答了有没有问题,又明明白白地指出了改进措施和方向,达到了预期目的。

陈镇强调,要把党章党规作为指导实践的重要依据,更加注重发挥制度法规的规范引领作用,严格依纪依规开展工作,确保各项事业沿着正确方向前进,确保区委各项决策部署落地见效。

会后,党政领导班子成员一致表示,通过自我剖析,下一步工作中,将不断进行自我革命,把查找差距与整改落实贯通起来,持续在“找差距”上出实招,在“抓整改”上求实效,推动主题教育不断往深里走,往实里走。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号