榆北煤业公司到南塔办事处开展脱贫工作
发布时间:2019-10-03 09:57 来源: 南塔办事处 作者:郝智慧

图片2.jpg

图片3.jpg

为了发展南塔办事处牛圪崂村产业,打赢脱贫攻坚战,9月29日,榆北公司董事长肖绪才,纪委书记李清伟,扶贫组组长张莹等一行人来到南塔办事处牛圪崂村开展帮扶工作。南塔党工委书记李宏,办事处主任贾涛,带片领导,第一书记,工作队等人员陪同。

为了激发村民的内生动力,榆北公司给牛圪崂村委会补充了爱心超市物品。随后,所有党员在党旗下,再一次举起自己的右手,重温入党誓词,激励全体党员“不忘初心,牢记使命”。最后,召开了“推进脱贫攻坚”座谈会。在座谈会上,村书记、第一书记、带片领导分别介绍了本村的基本情况,当前的脱贫攻坚任务,今年农业产业的发展和2020年农业产业发展的计划。

南塔党工委李书记强调,今年南塔办事处准备脱贫9户16人,牛圪崂村就有5户6人,减贫任务还很艰巨。不管是在册贫困户,还是巩固提升户,要想彻底脱贫,防止返贫,必须要用产业带动发展。我们要选好产业、发展产业、还要利用互联网帮村民销售产业,只有形成一整套的产业链,村民的收入才能稳步提升,彻底打赢脱贫攻坚战。

榆北公司肖董事长要求,我们一定要踏踏实实搞好产业,脱不脱贫,产业是关键。第一书记和村两委认真考察、认真研究,拿出一份可行性的计划和报告,只要是能够发展牛圪崂村的项目,榆北公司一定大力支持。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号