市农业农村局督查党岔乡村振兴和农村人居环境整治工作
发布时间:2019-10-09 09:52 来源: 党岔镇

10月8日,市农业农村局科室负责人、民进秘书长鱼智带队到我镇督查乡村振兴和农村人居环境整治工作。副区长文永先、农业农村局局长韩胜荣、党岔镇党委书记吴科邑、组织委员王博陪同督查。

fdd126c0604079f820847277098bddb.jpg

在北庄村,鱼智一行实地查看了北庄村集体经济合作社厂房建设、宽幅梯田上水工程、蔬菜大棚建设、宽幅梯田观景台工程、稻田观景台工程、农户改厕工程、农户院落改造等工程建设情况,详细询问了相关项目投资、建设,资金兑付等情况。

鱼智对我镇扎实推进乡村振兴和农村人居环境整治工作给予充分肯定。鱼智指出要高标准、严要求,确保工程质量,并且保证工程进度。同时要求我镇要抓紧实施好人居环境整治工作,推进全镇宜居美丽乡村建设,推动产业振兴,增强民群人众的获得感、幸福感。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号