石湾镇召开脱贫攻坚整改工作专题推进会
发布时间:2019-09-11 10:59 来源: 石湾镇 作者:杨继葆

QQ图片20190911105742.jpg

9月10日上午,石湾镇召开脱贫攻坚整改工作专题推进会,会议由镇党委书记曹波主持,全体领导干部参加会议。
      会上,纪检书记李怀平传达了横纪字(2019)55号、56号文件精神,对2019年度脱贫攻坚工作专项督查检查情况和脱贫攻坚中存在形式主义、官僚主义有关问题进行了通报,同时对纪检相关工作做了安排部署。

副镇长史庆峰就市委第二巡察组对横山区巡察反馈问题进行了传达和安排,同时就中央巡视、成效考核、国家巡察整改工作进行了再安排再部署。
       镇长贺鹏飞传达了9月8日区委常委扩大会议精神,同时就当前脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、封山禁牧、农村人居环境整治等工作做了详细的安排部署。
       党委书记曹波传达学习了9月6日全省脱贫攻坚“三比一提升”视频会议精神和9月6日全区脱贫攻坚问题整改工作专题会议精神,同时通报了9月9日扶贫办郭子兴一行督查检查中提出的问题,规范打造标杆村,提炼亮点工作;他强调本周为整改工作专项完成周,要求镇村两级干部要提高认识,扎实完成整改任务,完善好各类台账资料,按时高质量完成各项工作。


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号