贺国钰中秋节前走访慰问贫困户 心系群众结对帮扶暖民心
发布时间:2019-09-11 10:02 来源: 魏家楼镇 作者:郝芳芳

9月6日中午,政府副区长、榆林市公安局横山分局党委书记、局长贺国钰带着对困难群众的牵挂,深入魏家楼镇枣坪村,走访慰问其所帮扶的贫困户,为他们带来了水果月饼等慰问品,送去了党和政府的关怀和问候。镇党委书记梁伟华陪同走访。

 在贫困户梁菊花家中,贺国钰查看了生活环境,看到院落、屋子收拾得干净、整齐,贺国钰夸赞她生活得更有朝气了,并勉励她用这种自强不息的精气神一如既往的努力改变命运。贺国钰指出,不但生产要发展,家庭环境也要改善,从经济条件和精神面貌两方面共同富足;在贫困户周红家中,贺国钰和周红拉起了家常,询问他前些日子参加魏家楼镇组织的劳动技能培训的收获与感受。看到周红精神饱满,贺国钰副区长鼓励他要保持乐观的心态,对生活充满信心。

周红.jpg

贺国钰(左二)看望帮扶贫困户周红(左一)

 鲁光增是贺区长最为挂念的贫困户,他的胃部做过几次手术。恢复的怎么样、有无再次复发?此次走访,贺区长着重询问了以上情况。当得知鲁光增一切都好,并且了解到本人有扩大羊子养殖规模这一想法以后,贺区长在予以肯定的同时表示可以协助其申请2万元政府贴息贷款。

鲁光增.jpg

贺国钰与镇党委书记梁伟华就鲁光增如何发展产业进行深入交流

 贺国钰勉励大家继续坚定感党恩、跟党走的信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,用勤劳的双手创造美好幸福生活。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号