党岔镇召开“四类整改”暨安全 信访维稳工作推进会
发布时间:2019-09-11 10:00 来源: 党岔镇

IMG_2216_wps图片_副本3.jpg

9月10日下午,党岔镇召开全体干部会,研究部署精准脱贫“四类整改”和安全生产工作,镇长雷雨虹安排部署工作,分管副职作专题发言,党委书记吴科邑主持会议并讲话。

会议传达学习了《习近平总书记在中央政治局会议上有关脱贫攻坚讲话精神》和“三比一提升”、区委常委扩大会议等省市区扶贫会议精神,安排了《市委第二巡察组对横山区脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改方案》贯彻落实工作,重点对国家巡查陕西反馈问题整改工作进行再剖析再推进。

会议指出,全镇上下要统一思想认识,以更加务实的作风、更加扎实的工作,主动担当,积极作为,坚决打好打赢“70周年大庆”信访维稳和安全生产攻坚战,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

会议强调,“四类整改”尤其是国家巡查陕西反馈问题整改,要坚持问题导向,深刻剖析各领域、各层面、各环节问题根源,精心制定整改方案,细化整改措施,明确目标任务、整改时限,具体到事、到人,坚持立行立改,真改实改、改出成效。要进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以坚决的态度、有力的措施、务实的作风,真抓实干,攻坚克难,强补短板,按时保质保量完成各类反馈问题整改工作。

会议还就扫黑除恶、安全生产、三县供水、基层党建、宗教工作进行了安排部署。

参加会议的还有五个贫困村第一书记和驻村工作队。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号