胡军调研党岔脱贫攻坚工作
发布时间:2019-09-10 10:09 来源: 党岔镇

9月7日,政府副区长胡军深入党岔镇调研脱贫攻坚工作。镇党委书记吴科邑、镇长雷雨虹陪同调研。

胡军首先来到马坊村,登上至高点,村子全貌尽览眼底。他顺着村支部书记王耀虎手指的方向,详细听取了马坊村危房改造和分散移民安置工作汇报,了解了村级阵地、老年幸福院等项目筹建情况,实地查看了马坊村一线窑封口状况。

在北庄村委会,胡军认真仔细的查看了北庄村三项整改、危房改造、宅基地腾退、安全饮水、小额贷款等扶贫软件的整理情况,现场对扶贫档案工作做出了指导。随后,胡军副区长走访了贫困户陈旺章家,查看了危房改造工程,充分肯定了北庄村危房改造工作。最后,胡军在镇档案室检看了镇扶贫档案整理情况,对我镇扶贫档案工作给予了充分肯定。

胡军强调,要按照摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的要求,持续做好产业发展、政策落实、驻村帮扶等工作,进一步巩固提升脱贫攻坚成效,率先推动乡村振兴;坚持问题导向,举一反三排查、整改问题,全面查缺补漏;持续做好驻村帮扶工作,保持靶心不移、干劲不松、力度不减,不断扩大帮扶成效,进一步提升群众的获得感、满意度。

调研期间,胡军还参观了北庄村集体经济合作社、便民服务中心、村史馆、产权制度室。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号