殿市镇组织学习《中国共产党农村工作条例》
发布时间:2019-09-10 10:09 来源: 殿市镇 作者:王妮

微信图片_20190909205648.jpg

9月9日,殿市镇召开专题会议组织学习《中国共产党农村工作条例》(以下简称条例)。会议由镇党委书记冯治金主持,镇全体干部、贫困村第一书记、工作队员参加会议。

会上,镇组织委员孙仲曦带领大家学习了《条例》,共计七章三十六条,重点讲解了第三章第十九条:加强农村党的建设。村党组织书记应当通过法定程序担任村民委员会主任和村级集体经济组织、合作经济组织负责人,推行村“两委”班子成员交叉任职。孙仲曦组织委员详细解读了党的农村工作的六项原则、体制机制、主要任务、保障措施等方面,并要求各村及时召开专题会议,认真学习《条例》。

冯治金书记要求大家进一步了解掌握《条例》,不断提升自身党务知识水平,在脱贫攻坚、乡村振兴中检验学习成果,推动全镇基层党建工作再上新台阶。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号