响水镇庆祝第35个教师节暨表彰大会
发布时间:2019-09-10 10:08 来源: 响水镇 作者:吴岗


9月9日,响水镇举办庆祝第35个教师节暨表彰大会,区教育局领导、镇党政班子成员、企事业单位负责人、各中小学教师代表共计90余人参加。镇党委副书记李泽东主持会议。

大会在雄伟的国歌声中拉开帷幕。会上李泽东宣读了《关于表彰2019学年全镇教育工作先进集体及先进个人的表彰决定》。现场表彰了“教育工作先进集体”“先进教育工作者”“优秀教师”等先进单位和个人。镇中小学负责人、优秀教师代表分别从学校管理和爱岗敬业等方面进行了发言。

镇长石景岗对我镇近年来教育工作进行全面细致的回顾,他在肯定成绩的同时,也明确指出了我镇教育工作存在的困难和不足。

在讲话中,石景岗对当前和今后教育工作作了详细部署,他指出我镇大力发展教育的必要性:一是教育是最大的民生实事,习总书记指示,要把办人民满意的教育当作最大的民生实事来抓;二是对我镇来说,教育更是响水乡村振兴的必要措施;三是对横山来说,响水的教育事业占比很重。他强调,要从以下几个方面把响水教育这块蛋糕做大做好:一是盘活资金,支持教育基础设施优先发展;二是各尽其责,在全镇形成尊师重教的氛围;三是尽锐出战,教育发展的根本在老师。

20190909t6ad9ak8lo.jpg

镇党委书记陈镇最后对全镇的在岗教师和离退休人员给予节日的问候,对响水中学刚刚获得市级教育先进集体、受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。他希望受表彰的全体同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后的工作中立足各自的岗位,充分发挥模范带头作用,再创佳绩,再立新功!为全镇的教育发展作出更大贡献!

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号