南塔办事处扎实开展国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作
发布时间:2019-08-23 08:38 来源: 南塔办事处 作者:卜雷雷


8月21日,南塔办事处召开2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改部署会,办事处全体干部参加会议。党工委书记李宏主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》,传达了区委常委扩大会议和横山区2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改业务培训会会议精神,对2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作进行了安排部署。

李宏强调,一是要切实提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记讲话精神,把思想和行动统一到中省市区的决策部署上来,将巡查反馈问题整改工作作为当前及今后一个时期的重点工作,摆在重要位置;二是要抓好问题整改,结合年度脱贫任务和解决“两不愁三保障”突出问题以及中央巡视、成效考核反馈问题进行细致排查梳理,坚持边查边改、立行立改,务必按照时间节点全面完成整改任务;三是要提升工作质量,要加快贫困户饮水工程建设、旧宅基地腾退等工程进度,同时统筹抓好信访维稳、安全生产、生态文明建设等重点工作;四是要转变工作作风,要严格执行会议、学习、值班、请销假等工作制度,特别是领导干部要身先士卒、模范带头,深入村组、顽强作战,扎扎实实将当前各项重点工作抓在手上、落实到行动中,确保国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作取得实效,确保全年各项目标任务顺利推进。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号