殿市镇贺甫洼村举行“圆梦”助学活动
发布时间:2019-08-22 08:40 来源: 殿市镇 作者:王妮

立秋过后,兴隆寺周边瓜果飘香,丰收喜人。8月20日,殿市镇贺甫洼村举行“圆梦”助学活动,该村新录取的17名本科大学生分别领取了爱心助学金。

此次“圆梦”助学活动由贺甫洼村委举办,陕西宏安建设工程有限公司支持,宏安董事长高培宏和村内爱心人士高培锋、高培君、张树岐共同为大学新生捐款71000元,希望受助大学生学有所成,将来回报家乡、回报社会。

受助大学生刘倩男对爱心企业、爱心人士表示了诚挚的感谢,并表示今后一定更加努力学习,不辜负他们的期望,学有所获、学有所成,做一个有价值的人。

学生家长刘培席说,“助学金减轻了孩子上学负担,希望孩子们将来也能成为这样子的人,将这份爱心传递下去。”


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号