雷龙湾镇召开“2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改推进会”
发布时间:2019-08-21 15:11 来源: 雷龙湾镇

雷龙湾镇人民政府召开“2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改推进会” (2).jpg

2019年8月20日上午9时,雷龙湾镇召开“2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改推进会”,会议由党委书记张海娥主持,政府全体领导、干部参加。

会上扶贫分管领导张昊传达了区扶贫办会议精神并安排部署了我镇2019年国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作、同时组织学习了习近平总书记《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》;纪检书记李夏将我镇近期扶贫工作督查反馈问题进行了通报,要求较差的村立行立改,立即整改存在的问题;镇长马浪对脱贫攻坚巡查反馈问题作了补充安排,并对其他当前重点工作进行了详细的安排部署。

张海娥要求:各领导干部提高政治站位,高度重视当前扶贫工作;严格执行干部管理制度,消除懈怠思想;镇纪检督查组对脱贫攻坚及当前重点工作实行一月一督查一通报。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号