魏家楼镇召开安全生产工作推进会
发布时间:2019-08-21 15:09 来源: 魏家楼镇 作者:曹鹏宇

图片2.png

8月20日,魏家楼镇召开了安全生产工作推进会,会议由镇长李登东主持,全镇领导干部参加了会议。

会上,镇长李登东传达了全市安全生产工作会议精神,对全市上半年重大安全生产事故进行了通报学习,并就我镇当前安全生产工作进行了安排部署。

他要求进一步加强安全隐患宣传、排查工作。近期降雨较多,易发生山体滑坡等地质灾害引发的安全事故,各村要切实增强安全责任意识,广泛宣传、对辖区内的病险库坝、山体断崖等进行细致摸排,发现隐患及时上报。并对已形成的隐患点进行紧急处置。各村要对已经形成的安全隐患点进行设置警示牌,必要时拉起警戒线,并对隐患点进行紧急处置,防止出现次生灾害。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号