党岔镇召开党委(扩大)会议
发布时间:2020-03-26 11:31 来源: 党岔镇

党委会1.jpg

3月23日,党岔镇召开党委(扩大)会议,在机关副科级以上领导参加会议,党委书记吴科邑主持会议。

会议组织学习了3月20日省委常委会会议精神,针对区纪委反馈扶贫领域存在的问题进行整改研究,并深刻剖析了我镇脱贫攻坚工作中存在短板,党委书记吴科邑作总结强调,镇长雷雨虹就当前各项工作作了安排部署。

会议要求,动员引导好一般农户参加居民基本医疗保险,落实健康陕西App的注册工作;切实加强外来人员的排查监测工作,监督指导好复工企业的疫情防控工作;全面认领区纪委反馈问题,抓紧落实相关问题整改;开展好遍访贫困户活动,建立好遍访台账。

会议强调,认真学习、全面领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话及省市区有关会议精神,深刻认识扶贫工作的重要性、艰巨性和紧迫性;要按照区委区政府相关文件要求,紧紧围绕“一收入两不愁三保障”和安全饮水,全面开展“三排查三清零”行动,进村入户,掌握最真实的情况,摸清底子,建好台账;抓紧推进公益项目、“一事一议”项目的落地,在保证工程进度的同时,严把程序关,严抓工程质量关;做好危房改造工程的实施工作,务必在相应的时间节点前完成工作,保障群众住房安全;紧抓北庄村项目建设,推动乡村振兴,项目责任人加强督导,力争项目早日完工。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号