王二虎深入党岔镇调研企业复工复产和脱贫攻坚工作
发布时间:2020-03-26 11:31 来源: 党岔镇

通远公司1.jpg

通远公司.jpg

3月25日,省政协副主席王二虎带领省政协医卫体委员会专职副主任刘昌军,省政协常委、医卫体委员会副主任、省科技厅总工程师杨柳等一行深入党岔镇调研企业复工复产和脱贫攻坚工作,榆林市政协主席刘春桥、横山区委书记王效力、横山区政协主席刘克忠、副区长胡军、区委办、区扶贫办、党岔镇等单位负责人陪同。

在横山区通远服务有限公司,王二虎走进车间查看了通远公司农产品加工流程,详细了解了通远公司农产品销售情况。他指出,尽快恢复经济社会秩序是当务之急,抓好企业复工复产是重中之重;政府要尽可能的给企业提供支持与帮助,切实为企业解决实际困难;企业要加快项目进度,开足马力生产,注重产业链配套和上下游衔接,将疫情带来的不利影响降至最低。

村史馆.jpg

在北庄村,王二虎详细了解了北庄村集体经济合作社运营模式及水稻销售情况,实地查看了北庄村宽幅梯田、上水工程、日光棚、温棚、稻田观景台等项目建设情况,参观了北庄村便民服务中心、产权制度改革室、圆梦超市、村史馆等,详细听取了北庄村相关情况的汇报,并对北庄村产权制度改革及脱贫攻坚工作取得的成就表示了充分肯定。他指出,要继续多举措壮大集体经济,持续发挥集体经济合作社的带贫益贫效益;要继续排查困难群众在生产生活中遇到的困难,落实好兜底保障政策,坚决巩固脱贫攻坚成果。

镇政府.jpg

在镇政府,王二虎详细听取了我镇脱贫攻坚工作开展情况的汇报,对我镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并同大家研究探讨推进脱贫攻坚工作的思路和举措。他强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话,深刻认识完成脱贫攻坚任务的重要性、艰巨性和紧迫性,要坚决落实省委省政府关于复工复产的部署要求,着力加强扶贫项目建设;要紧扣重点难点,坚持目标导向、问题导向和结果导向,强化精准施策,狠抓巩固提升,健全长效机制,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务;要强化工作落实,绷紧弦不松劲,层层压实责任,凝聚打赢脱贫攻坚战的各方合力。

贫困户刘风金.jpg

调研期间,王二虎还看望慰问了北庄村贫困户刘风金、边缘户张治国,并送上慰问金。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号