致富不忘乡亲,爱心企业家为疫情防控捐赠1万元
发布时间:2020-02-15 10:38 来源: 白界镇 作者:牛荣

微信图片_20200214190924.jpg

新型冠状病毒感染的肺炎疫情不仅牵动着党和政府,也牵动着人民群众的心。连日来,白界镇党委、政府组织全体镇村两级干部迅速行动,从宣传发动、人员摸排、道路设卡排查、防护知识宣传、重点人员隔离与管控等多个方面主动出击,为群众筑起了一道安全屏障,这些举动感动着每一位群众,近日,有不少基层党员群众主动伸出援助之手,为白界镇捐资捐物,助力打赢疫情防控战。

2月14日中午,爱心企业家、榆林市创亿建设有限公司总经理孟成成驱车来到白界镇政府,将10000元善款送到了白界镇镇长曹瑞手中。他说:“面对严峻的疫情防控形势,党员干部舍小家为大家,不分白昼奋战在第一线,让我们十分感动,我也想为抗击疫情贡献一份自己的力量,希望在我们大家的共同努力下,早日战胜这次疫情。”

据悉,孟成成是白界镇平邑堡村马扎梁组的一名年轻企业家,致富之后,他始终不忘乡亲,经常回乡进村慰问困难群众。这次疫情爆发后,他又主动配合村两委开展疫情防控工作,为群众的身体健康和生命安全筑起了一道安全防线。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号