白界镇企业家王永华:“疫”中捐资,助力疫情防控
发布时间:2020-02-14 09:29 来源: 白界镇 作者:牛荣

微信图片_20200213203616.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,白界镇镇村两级党员干部亲力亲为、坚持奋战在疫情防控第一线,感动着辖区广大人民群众和各界爱心人士。

病毒无情人间有爱。2月13日,白界镇新开沟村走出去的成功企业家、榆林市庆达建筑工程有限公司负责人王永华来到白界镇政府,为白界镇疫情防控捐资10000元。“我虽然不常在村居住,但我一直在关注着疫情防控,咱们白界镇安排及时、行动迅速,让我很感动,我也想为疫情防控贡献一点自己的力量,这次捐赠,钱虽然不多,希望能帮助大家解燃眉之急!”王永华说。

共抗疫情,感谢有你!白界镇党委副书记、镇长曹瑞对爱心企业家王永华的善举表示感谢,他说:“一笔笔善款、一份份物资,诠释着爱心企业沉甸甸的社会责任,充分体现着我镇民营企业家对抗疫一线的关切之情,也是对奋战在疫情防控工作一线人员的巨大鼓舞。”他表示,白界镇镇村两级党员干部将一如既往坚守岗位,严密防范,与各部门及社会各界共同打赢这场疫情防控阻击战。同时,他希望更多的爱心企业和爱心人士能把这种“病毒无情人有情”的能量传递下去,让全镇上下团结一心、共克时艰,相信这场没有硝烟的战‘疫’我们必胜。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号