白界镇村民赵广东:致富不忘本,“疫”中见真情
发布时间:2020-02-13 09:27 来源: 白界镇 作者:牛荣


微信图片_20200212182157.jpg

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来的猝不及防,让人民群众的庚子年过得憋闷烦躁,也让我们广大基层干部的这个春节过得十分紧张!连日来,在白界镇党委政府的团结带领下,镇村两级党员干部始终坚守在疫情防控第一线,为群众坚守着、防控着,始终不敢有丝毫松懈。就在我们紧张地开展疫情防控工作的时候,有那么一群人让我们感动,是他们让我们看到了爱和奉献,是他们让我们感受到了理解和支持!他们就是在“疫”中雪中送炭的爱心企业和爱心人士们,新开沟村村民赵广东就是其中的一位。

2月12日,赵广东驱车来到了新开沟村盘查点,将10箱方便面、10盘鸡蛋、10箱八宝粥、10箱矿泉水送到了坚守在盘查点的工作人员手中。他说:“在国家的大好政策下,我们的生活都富起来了,现在国家有难了,我们就应该尽绵薄之力,疫情防控一线人员很辛苦,也很危险,这些慰问品是我的一点心意,希望能让大家感到温暖。”

据悉,赵广东是新开沟村一名个体工商户,也是新开沟村监委主任。疫情防控以来,他积极响应党支部号召,始终坚守在疫情防控一线,与党员干部们共同为群众筑起了安全屏障。“他这种致富不忘本、‘疫’中献爱心的举动,感动着我们每一个人,也激励着我们继续坚守阵地,全力做好防控工作!”新开沟村支部书记何廷廷说。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号