王效力到魏家楼镇检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-12 14:25 来源: 魏家楼镇 作者:郑飞

王效力66.jpg

2月11日,区委书记王效力来到魏家楼镇检查指导疫情防控工作并看望慰问坚守在防疫一线的全体工作人员。区委常委、纪委书记、监委主任贾浩飞,区委常委、组织部长郝正军,区政府副区长、区公安分局局长贺国钰及区委办、公安分局、交通局等部门负责人陪同检查。

来到307国道宁洲关检查站,王效力实地查看了进入我镇的车辆人员登记等情况,并听取了镇党委书记董彩东对监测点的工作汇报。最后,他向奋战在疫情防控一线的医务人员和工作人员发放了口罩和防护服,让他们在工作的时候也要保护好自己。他要求,要进一步发扬众志成城、共克时艰的作战精神,切实凝聚起抗击疫情的强大力量,确保各项防控措施落实到位。

王效力强调,当前是防控疫情的关键时期,绝不能有丝毫松懈麻痹。一是要提高政治站位,严格属地责任,严明纪律要求,切实做到守土有责、守土尽责。二是要以村民小组为单位进行网格化管理排查,构建镇不漏村,村不漏组,组不漏户,户不漏人,做好疫情防控全覆盖工作。三是要严格管控,落实“五及时三防一隔离”举措,做好过往车辆及驾乘人员排查管控,做到逢车必检、逢人必测,不漏一车、不落一人。

王效力指出,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防控,守好横山南大门,坚决打赢疫情防控的人民战争。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号