王效力检查307国道石湾镇白狼城疫情防控检查点
发布时间:2020-02-12 14:26 来源: 石湾镇

微信图片_20200211182106.jpg

2月11日,区委书记王效力一行来到横山的南大门石湾镇白狼城村新冠病毒防控检查点,督查疫情防控工作。区委常委、纪委书记贾浩飞,区委常委、组织部长郝正军,石湾镇党委书记曹波、镇长贺鹏飞陪同检查。

王效力仔细查看了出入境车辆人员登记表后强调,一定要坚守一线,决不能让疫情流入到横山境内,当前疫情扩散严重,确保老百姓的人生安全,石湾责任重大。

王效力慰问了检查点工作人员,要求大家在做好检查登记的同时,要保障好自身人生安全,上岗时戴好口罩、护目镜、穿好防护服,体温测量时一定要与被测量者保持一定距离,发现异常情况时及时向上汇报,并给一线工作人员带来口罩等防疫物资。

王效力了解了石湾镇防疫工作以来的开展情况,他强调,疫情防控工作是当前工作中的重中之重,石湾镇党委、政府要提高政治站位,群防群控,全面保证疫情工作扎实有效。王书记对石湾镇党委组织全镇各村党组织成立了党员志愿服务队,号召一线党员群众坚决抗疫宣誓,宣传车每天在国道上下流动宣传,派出所交警队及时驱散聚集群众等做法,给予了充分肯定。

王效力强调,只要我们团结一致,上下齐心,疫情防控就会取得胜利,就会保障好老百姓的生命安全,就会全面打赢这场疫情防控阻击战。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号