响水镇召开脱贫攻坚整改工作推进会
发布时间:2019-12-02 09:21 来源: 响水镇

微信图片_20191201141720.jpg

121日,响水镇召开脱贫整改工作推进会,政府全体干部、贫困村第一书记及工作队员参加,会议由镇党委书记陈镇主持。

镇长石景岗指出,要进一步完善护林员档案,查漏补缺;规范精神扶贫6大项内容,梳理全镇精神扶贫档案工作存在的问题和不足,以我镇在《陕西日报》发表的扶贫先进典型为载体,讲好扶贫故事,提振脱贫信心;高质量抓好问题整改落实,具体到人到事有针对性措施,认领问题不能模棱两可,怕“得罪人”;赵峁则村扶贫档案完整有序、整齐划一,能够经受得住镇扶贫办初验,各村要及时跟进向赵峁则村看齐,学习赵峁则村先进经验和做法,整体推进镇、村扶贫档案工作上档次、上水平。

陈镇分析了我镇当前迎检工作所面临的严峻形势和存在的薄弱环节,部署了近期扶贫工作。他要求,扶贫人员在岗在位在状态,苦干实干创新干;帮扶人要熟悉帮扶对象基本情况,熟悉脱贫攻坚政策措施,做好贫困户思想教育工作;镇“八办四组”要充分掌握翔实的信息,吃透镇情、村情、户情,精准施策,硬件措施要做到更硬,基础工作做细做实,全力以赴做好脱贫攻坚迎考准备工作。


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号