党岔镇召开脱贫攻坚成效考核工作推进会
发布时间:2019-11-26 14:16 来源: 党岔镇

11月25日,党岔镇召开脱贫攻坚成效考核工作推进会,在机关领导干部、贫困村第一书记、驻村工作队成员参加会议,镇党委书记吴科邑主持会议。

55.jpg

会上,镇长雷雨虹传达了区委扩大会议精神,副镇长王伟对问题整改、金融扶贫及项目库建设等工作进行了安排部署,副镇长张玉春对危房鉴定、交通扶贫等工作进行了安排部署,纪委书记李生翼对监察工作进行了安排部署,党委书记吴科邑进行了总结强调。

77.jpg

雷雨虹指出,要仔细研究访谈提纲,实行片长负责制,撰写好总结材料,加强四支队伍培训,熟悉省级成效考核大纲;做好扶贫档案整理工作,针对近期镇督查组查找出来的问题,逐项整改,获得清单、行业认定表及时更新入户;做好环境卫生清理工作,帮扶人入户帮助、督促贫困户打扫好庭院环境卫生,村委组织人员打扫好村内道路卫生。

吴科邑强调,要充分做好迎检工作准备,统筹兼顾当前各项工作,不可顾此失彼;要对表对标,逐项研究,查缺补漏,各类档案资料齐全、规范、有序;选好考核引导员,引导员要热情礼貌、熟悉村情户情;镇村干部要熟悉所在村组情况,尤其是边缘户及脱贫监测户情况;制定好迎检预案,做到临考工作有条不紊。

66.jpg

会后,党岔镇又召开了党委扩大会议,专题研究讨论了扶贫成效考核相关事宜。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号