王效力深入党岔镇调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-26 14:17 来源: 党岔镇

11月24日,区委书记王效力深入党岔镇调研脱贫攻坚工作。区委常委、统战部部长齐青,区委办、农业农村局、畜牧局、扶贫办主要负责同志和党岔镇党委书记吴科邑、镇长雷雨虹陪同调研。

999999.jpg

在李家坪村,王效力与村四支队伍亲切交谈,详细询问精准扶贫“回头看”、脱贫攻坚问题整改、“两不愁三保障”排查等工作,仔细查看了李家坪村脱贫攻坚相关资料。

88888.jpg

王效力指出,脱贫攻坚已到了攻坚拔寨的关键时期,务必要团结一心,在巩固提升和问题整改上再下功夫;要提高政治站位,强化问题整改,高度重视中省市反馈问题整改工作,乡镇要按照区脱贫办指出的工作意见,认真抓好贯彻落实;镇主要负责人要加强自我学习,熟悉掌握镇情及扶贫相关政策知识,加强村四支队伍的政策业务知识培训,确保扶贫业务水平再上一个新台阶。

王效力强调,要对标《2019年度全省脱贫攻坚成效考核责任及任务分工一览表》,全面抓好贫困群众“两不愁三保障”,解决好安全饮水方面存在的突出问题;要按照“村村过硬、户户过硬、人人过硬”的要求,下足“绣花”功夫,加强扶贫同扶志扶智相结合,让脱贫具有可持续的内生动力,不获全胜决不收兵,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号