区一届人大常委会召开第二十二次会议​
发布时间:2019-09-30 08:41 来源: 横山广播电视台 作者:边莫涵 梁依娜

QQ图片20190930083936.jpg

9月26日,区一届人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任王振华主持会议,副主任孙占山、牛清国、鲁加良参加会议。区委常委、常务副区长惠宽和,副区长杨培祥、胡军,区监委、区法院、区检察院、区委办、区政府办、区政协办等有关部门负责人,各镇人大主席,区人大法律顾问以及常委会机关副科级以上干部列席会议。

会议听取和审议了区政府关于2019年上半年国民经济与社会发展计划执行情况的报告,2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况报告,2018年财政决算执行和其它财政收支情况的设计报告,关于贯彻实施《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国食品安全法》情况的报告,区政府关于城市管理、疾病预防控制工作情况的报告,区人大常委会关于特色农产品发展情况的调研报告。

会议表决通过了《区人大常委会关于开展<中华人民共和国食品安全法>执法检查情况的审议意见》(草案)、《区政府关于城市管理工作情况的报告》《区政府关于疾病预防控制工作情况的报告》《区人大常委会关于疾病预防控制工作的审议意见》(草案)、《区人大常委会关于特色农产品发展情况的审议意见》(草案)。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号