王曼华主持召开政府常务会议
发布时间:2019-09-24 18:23 来源: 横山广播电视台 作者:鲁瑞

QQ图片20190926182139.jpg

9月20日,区政府区长王曼华主持召开政府常务会议。惠宽和、唐朝文、贺国钰、文永先、胡军、刘完生、秦爱民及区政府党组成员、各工作部门主要负责人、相关镇(办事处)、街道办、农场、新区管委会等主要负责人参加会议。区政协副主席曹楗翊应邀列席会议。

会上集体学习了国务院清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案;会议审议并原则通过了《关于全民义务植树实施意见及2019年全区秋季植树造林补植补栽所需资金的议题》、《关于2019年森林督查图斑处理意见的议题》、《关于芦殿井田资源优化配置有关问题的议题》、《关于“陕北横山”系列区域共用品牌使用管理办法的议题》、《关于横山区公用品牌发展专项资金管理办法的议题》、《关于组织开展横山区餐饮从业人员培训工作的实施方案的议题》、《关于加快推进横山区果树产业发展的实施意见的议题》、《关于申请拨付“四经普”分年度预算经费的议题》等19项议题。

王曼华要求,要认真学习国家和省市领导对清欠工作的有关批示,增强责任意识,积极贯彻落实,压实清欠责任,加大清欠工作力度,确保按时完成目标任务;严防新增拖欠,各级各部门要提前统筹规划好清偿计划,完善保障措施,努力做到应清尽清,坚决防止边清欠、边拖欠的现象发生;加强督导检查,以督促清、以督促改,加快清偿进度;各部门要把握形势,及时了解最新的政策,切实增强做好企业减负工作,积极帮助企业和银行贷款,抓实抓细工作,缓解企业的经济压力,为全区经济又好又快的的发展提供强有力的保障。

会上还研究部署了其他事项。


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号