横山区召开脱贫攻坚整改工作专题会
发布时间:2019-09-09 10:04 来源: 扶贫办 作者:吴学伟

微信图片_20190908141924.jpg

9月6日,横山区召开脱贫攻坚整改工作专题会,区委副书记刘咏康,区政府副区长胡军,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴和有整改任务的部门及乡镇主要负责人、分管扶贫副职,扶贫办副科以上领导参加会议。区委副书记刘咏康主持会议。

会上,扶贫办副主任何彦成、韩树军,副主任科员高锦琳分别对国家脱贫攻坚成效考核反馈问题和市委巡视组反馈横山区问题整改工作、中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作、国家脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作进展作了汇报,郭子兴对近期脱贫攻坚工作作了进一步安排,最后,刘咏康作了总结讲话。

郭子兴建议各部门和乡镇进一步提高认识,扎实开展脱贫攻坚问题整改工作,对于各级反馈的问题要照单全收,认真研判措施,补齐佐证资料。他建议宣传部门进一步加强脱贫攻坚问题整改工作的宣传力度,让媒体充分参与、监督全区问题整改工作,确保整改工作取得实效。

刘咏康表示,脱贫攻坚问题整改工作是当前扶贫工作的重点,部门和乡镇主要领导要对问题整改工作要高度重视、亲力亲为,确保问题整改工作扎实推进,达到“村村过硬、户户过硬、人人过硬”目标。他建议纪检部门加大对脱贫攻坚问题整改工作的督查力度,对于在整改工作中出现的不作为、不担当、推诿扯皮等问题要敢于动真碰硬,坚决问责,绝不姑息,确保脱贫攻坚问题整改工作取得更加明显的成效。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号