区政协召开省道204陈圪堵至吴家沟连接线现场专题协商会​
发布时间:2019-08-08 08:40 来源: 横山广播电视台


8月5日,区政协在横山区街道办吴家沟村召开省道204陈圪堵至吴家沟连接线现场专题协商会。会议就我区省道204陈圪堵至吴家沟连接线尾留工程如何尽快恢复施工展开专题协商。区政协主席黄永旺主持会议,副区长杨培祥应邀出席会议,区交通局、环保局、住建等部门负责人及区政协专职常委李广平等参加会议,区人大代表白志文、罗军应邀列席会议。

会前,区政协组织各部门负责人调研了连接线尾留工程的实际情况,区交通局现场汇报了当前存在的问题及下一步推动工作的主要思路。

会上,各部门从自身职能出发,依法依规详尽地汇报了推动此项工作的新思路。区政协委员、人大代表听取汇报后,主动建言献策,提出了尽快解决尾留工程问题的建议。

会议认为,让连接线尽快通车意义重大,群众翘首以盼,全线贯通后可实现拉煤大车就近驶入包茂高速、省道204,既可缓解横山城区交通、环保方面的压力,又利于吴家沟村乡村振兴项目的顺利推进,而且对全区经济的快速发展和招商引资及对外形象有重要影响,因此,通车事宜刻不容缓。

会议要求,连接线所涉及的各相关部门要迅速展开申报审批工作,充分调动社会各方资源,从速从快补齐原有不全施工手续,为尾留工程实施保驾护航,力求早日完成施工,实现顺利通车。




主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号