王曼华在盘峰村调研脱贫攻坚和春耕备耕工作
发布时间:2020-03-17 12:32 来源: 横山广播电视台 作者:鲁瑞

QQ图片20200317123114.jpg

3月16日,区长王曼华深入城关街道调研脱贫攻坚和春耕备耕工作。区政府党组成员、区扶贫办主任郭子兴及区政府办等相关部门陪同调研。

在座谈会上,王曼华听取了城关街道、驻村第一书记和村两委干部关于脱贫攻坚工作的汇报。王曼华充分肯定了盘峰村当前工作的成绩,同时指出了存在的不足。

王曼华强调,脱贫攻坚战离不开基层党组织,盘峰村要继续加强党支部组织建设,进一步提高思想作风,进一步改进工作作风,进一步突出工作重点,充分发挥党员先锋模范作用,团结协作,合力攻坚!当前正值春耕备耕关键时节,要统筹抓好农村疫情防控和春季农业生产,有序推进春耕备耕生产,努力把新冠肺炎疫情对农业农村的影响降到最低,确保如期完成“三农”工作任务。要持续巩固脱贫攻坚成果,聚焦“两不愁三保障一安全”以及边缘户排查,重点关注特困群体的生产生活,认真抓好问题整改。要千方百计促进贫困户就业,开展技能培训,不断拓展贫困户就业途径,促进就业增收。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号