高志钧检查科创新城疫情防控工作
发布时间:2020-02-06 11:15 来源: 政府办 作者:刘永强

QQ图片20200207111407.jpg

2月4日上午,区委常委、榆林科创新城联防联控小组高志钧带队深入到崇德路和怀仁路街道办督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

高志钧一行先后来到永盛社区、紫陌园、荣盛华府、紫瑞花园、华城嘉苑、伟业新天地、信天游、杨官海则、草海则等辖区内社区、村组、小区人口密集区,详细査看疫情防控工作情况。

高志钧强调,疫情就是命令,防控就是责任,在这场战“疫”中,任何人不能心存侥幸,要高度负责,主动作为,创新防控模式,确保各项措施发挥真正实效。所有防控工作要扎实精细,要进一步完善值班台账、入口登记、体温检测,不能流于形式。街道办、社区要充分发挥党员干部模范带头作用,积极发动群众志愿参与巡查防控,彻底摸排、重点监测、全面防控,确保各项工作措施落实到实处。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号