王曼华检查中医院、检查站疫情防控工作
发布时间:2020-02-07 11:12 来源: 横山广播电视台 作者:王艳霞

QQ图片20200207111107.jpg

2月5日,政府区长王曼华一行先后来到中医院、雷龙湾周界村和庙畔村等地,检查指导我区疫情防控工作流程及重要入境道路疫情防控工作。

在中医院,王曼华一行详细了解中医院的疫情防控隔离程序和工作流程,并要求医院负责人能够严格落实做好疫情防控工作,确保医护人员的自身安全。

在雷龙湾镇周界村,村两委会负责人和村医,对入村车辆和人员进行有序劝返,为居家村民进行消毒和体温监测,同时向村民宣传防疫知识,让他们在此期间尽量居家,减少外出,勤洗手,注意作息规律,王曼华充分肯定了对他们的工作,希望他们能够在疫情期间,严防输入性风险,做好各种防护措施。在庙畔村,王曼华详细了解庙畔村交通检查站车辆和人员流动情况,她指出,交通管控是疫情防控的基础性工作,道路检查十分重要,要严密实施交通管控,把牢“入口关”,严防输入性风险,王曼华要求,在确保陕西和内蒙古两省企业生产安全的前提下,对通行车辆进行定车定人,并提前对需要通行的车辆和人员进行报备,严禁小型车辆通行,禁止跨省人员流动,防止疫情跨省传播。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号