​政府区长王曼华同志督导疫情防控工​作
发布时间:2020-02-06 14:23 来源: 卫健局 作者:刘世喜 李钦

QQ图片20200206142259.jpg

自武汉新型冠状病毒疫情爆发以来,作为横山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组组长的区政府区长王曼华同志主动放弃春节假期,全身心投入到全区疫情防控工作的组织领导。

2020年2月4日,区长王曼华带领区级领导到包茂高速公路大古界出口督导检查站的健康筛查工作。在检查现场,她为检查站的工作人员送上春节的祝福,认真观看了检查站的整个工作流程,充分肯定了检查站的监测工作,强调工作人员做好个人防护。同时她提出,检查站工作作为全区联防联控的重要环节,一定要严把“输入关”,坚决杜绝疫情在辖区内扩散蔓延。

2月5日,区长王曼华实地查看全区医学隔离观察点的防护隔离工作。在现场,她详细了解密切接触者的隔离观察情况、医学隔离观察点的运行情况、物资储备情况,她强调工作人员在做好个人防护工作的基础上,一定要保障好密切接触者的生活用品保障和心理疏导工作,扎实做好全区疫情防控“断病源”工作。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号