我区召开苏陕协作工作专题会
发布时间:2019-11-20 09:46 来源: 横山广播电视台 作者:吴文英

QQ图片20191121094503.jpg

11月19日,我区召开苏陕协作工作专题会,安排部署审计整改、资金使用、项目推进等近期苏陕协作重点工作。区委常委、副区长唐朝文,副区长胡军及有关单位、部门负责人参加会议。

会议汇报了2019年扬榆扶贫协作工作开展情况,并就下一步整改及迎考有关工作进行安排部署。会议指出,从2017年10月扬州市生态科技新城与我区正式建立结对关系以来,双方在宽幅梯田建设、农产品公用品牌建设、人才支援与劳务协作、社会扶贫、产业合作等扶贫协作工作方面取得良好成效,先后签订各类合作协议20多项,落实到位资金1600万元,覆盖带动贫困人口1500多人。

胡军指出,各单位、部门要提高认识,对照考核细则,参照督查通报,针对横山问题,按照时间节点及时整改落实,确保此项工作不出问题。

唐朝文指出,苏陕协作是脱贫攻坚工作的一项重要内容,各单位、各部门要坚持问题导向和目标导向,从严查找突出问题和薄弱环节,对标对本进行总结整改,查漏补缺;要认真总结先进经验和典型做法,做到工作出成效、有亮点、有特色。两地协作部门要进一步完善实施方案和帮扶举措,全力以赴推动苏陕协作工作进程,巩固提升脱贫成果,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号