区级单位进驻政务服务中心集中开展工作动员会
发布时间:2019-11-20 09:43 来源: 横山广播电视台 作者:吴光明

QQ图片20191121094136.jpg

11月19日,我区召开政务服务中心区级单位进驻工作动员会,动员各有关部门单位提高认识、迅速行动,认真做好进驻各项准备工作,安排部署政务服务中心进驻和规范运行各项工作。区委常委、常务副区长惠宽和出席会议并讲话,副区长何莉主持会议。

会上,行政审批服务局负责人介绍了政务服务中心的基本情况,区人社局通报进驻服务中心涉及的部门单位、进驻事项和进驻人员基本情况,工商横山分局、区发展改革和科技局等有关单位负责人就进驻工作作表态发言。

据了解,我区政务服务中心位于车站东农垦大厦1-4层,新中心拟进驻的部门单位于11月20-21全部完成搬迁进驻工作,经过3天岗前培训后,我区政务中心98个办事窗口的民生区、税务区、公安执法区和工程建设项目审批区投入试运行。

惠宽和在动员讲话中说,凡进驻政务服务中心办理的事项,部门一律不得在大厅之外另行受理,不得搞“体外循环”,真正实现信息多跑路、老百姓少跑腿。

会议指出,按照“集中解决方便、信息化解效率、监督解决公平”的总体要求,全面实现“一号一窗一网”办理和“一站式”服务,让政务中心成为深化行政审批改革、转变政府职能的“加速器”,创造便利营商环境的“主渠道”,给全区群众更多获得感,助力横山实现追赶超越目标。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号