区委生态文明建设委员会召开第一次会议
发布时间:2019-11-18 17:44 来源: 横山广播电视台 作者:杜芳俊

QQ图片20191119174123.jpg

11月15日,区委生态文明建设委员会召开第一次会议。区委书记、区委生态文明建设委员会主任王效力主持会议并讲话。王效力强调,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想和省市会议重要讲话精神,坚持把生态文明建设摆在更加突出的位置抓紧抓好,守护好绿水青山,真正做环境保护的样板、标杆。

王振华、王曼华、刘克忠及全体在机关处级领导,区委、区政府各部门主要负责人,各镇办事处党委书记、镇长参加会议。

会议就全区生态文明建设《实战方案》和委员会、专班、生态文明办“两规则一细则”起草情况进行了说明讨论。

王效力指出成立区委生态文明建设委员会是学习贯彻习近平生态文明思想的重要举措,对于全面加强区委对生态文明建设的领导、全面提高横山生态文明建设水平具有重要意义。全区上下要保持加强生态文明建设的战略定力,推动生态文明建设不断迈上新台阶,奋力开创百姓富、生态美的新横山。

王效力要求各乡镇、各部门要压紧压实工作责任,切实形成推动生态文明建设的强大合力,研究创新工作机制,积极引导社会力量参与到生态文明建设行列中来,确保各项生态环境保护措施落到实处、取得实效;要把时间节点卡紧卡实,把各项措施配套完善,紧盯重点难点,集中人力、物力、财力攻坚,引导全区干部群众积极投身生态文明建设实践中,努力推动横山生态文明建设迈上新台阶。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号