横山公安分局召开向“两代表一委员”及社会各界人士汇报工作征询意见座谈会
发布时间:2019-11-08 09:08 来源: 公安分局

QQ图片20191108090339.jpg

为进一步加强公安机关与“两代表一委员”和社会各界人士的紧密联系,主动接受监督、改进工作,并通过代表委员和社会各界人士向人民群众宣传公安工作。11月7日下午,横山公安分局邀请52名“两代表一委员”及社会各界人士走进警营,实地视察公安工作,并召开汇报工作征询意见座谈会。区人大副主任牛清国,区政协专职常委曹宏贵,部分区党代表、人大代表、政协委员和社会各界人士代表应邀参加;分局在家局领导,局机关、城区室所队负责人参加会议,区政府副区长、公安分局党委书记、局长贺国钰主持座谈会。

会前,代表委员及各界人士代表先后到分局扫黑除恶专项斗争办公室、分局办案中心、扫黑除恶成果展厅、党建室、指挥调度大厅,通过观看展板、翻阅工作台账、听取汇报等方式全面检查指导2019年分局重点工作。

QQ图片20191108090533.jpg

随后,在座谈会上,全体与会人员观看了2019年度横山公安工作专题片;分局党委副书记、政委吴亮围绕扫黑除恶专项斗争、70周年国庆安保、平安创建三个方面作了全面详实的汇报,总结成绩、分析不足;白志文、胡万彪、高培宏等19名代表委员及社会各界人士先后围绕扫黑除恶、平安创建、队伍管理、交通整治、公安宣传等工作谏言献策,气氛热烈活跃。会上,还以调查问卷形式,征询了与会人员对公安工作的意见和建议。

曹宏贵常委在讲话中高度肯定了分局在扫黑除恶、平安横山创建等方面取得的成效,高度赞誉了公安民警履职担当、敬业奉献,为守护横山平安做出了贡献。

牛清国副主任在讲话中指出,横山公安在维护政治稳定中有新成效,在扫黑除恶上有新突破,在社会防控上有新跨越,在安全管理上有新提高,在执法规范化建设上有新提升,在队伍建设上有新进步,用“六个新”高度评价了公安工作。他要求:一要继续提升打击违法犯罪活动的力度,提升社会治安管控水平;二要加大公安宣传力度,善于提炼和宣传法律知识和公安业务,提升公众认知度;三要健全关心关爱民警机制,提升民警干事创业的积极性;四要加强经费保障,积极争取各级经费保障,助推公安发展。

会上,公安分局党委副书记、政委吴亮作了工作汇报。

QQ图片20191108090332.jpg

贺国钰副区长在总结讲话中指出,今年以来,横山公安分局在任务重、压力大、经费缺的情况下,攻坚克难,真抓实干,各项业务工作和队伍建设取得明显提升。贺国钰副区长强调,分局的发展和进步,是全体公安民警、辅警辛勤努力的结果,也是代表委员和社会各界关心支持的结果,分局党委将继续加强与代表委员和社会各界的沟通联系,倾听呼声、虚心纳谏,认真梳理和整改落实工作中存在的问题,希望各位代表委员和社会各界人士一如既往关心和支持横山公安工作,为公安工作集思广益,群策群力,共同推动横山公安工作迈上新台阶,共同为横山的经济社会发展营造安定和谐的社会治安环境。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号