市统计局赴横山区开展畜牧业生产情况调研
发布时间:2019-11-07 15:24 来源: 统计局

市统计局赴横山区开展畜牧业生产情况调研 (2).jpg

为了准确把握当前我区畜牧业生产情况,11月4日至5日,市统计局副局长宋锦文一行来横山区重点就生猪、羊子生产情况进行了调研。

调研组在区统计局局长栁钦、副局长贺飞的陪同下先后深入我区横山镇,党岔镇、赵石畔镇、所辖养殖场进行了走访调研。

在党岔镇余山村进行生猪养殖实地调研时,调研组重点从猪瘟疫情防控情况和生猪产业现状两个层面详细了解了目前生猪生产情况,通过与养殖场工作人员的交流,了解了当前生猪生产和消费情况以及面临问题。在横山镇马家梁村、赵石畔镇杜羊圈村,调研组先后深入农户实地查看了羊子养殖情况,对羊子产量、防疫、饲草等方面进行了详细调研。宋锦文副局长对横山区畜牧业产业化发展情况给予了充分肯定,希望以农民增收为核心,提升品牌价值,为做大做强产业规模做出新的贡献。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号