佳县一行3人交叉检査横山区基本医疗有保障工作
发布时间:2019-11-06 11:40 来源: 卫健局 作者: 李钦

为准确掌握各县区基本医疗有保障整改工作开展情况,增进县市区卫健局业务人员交流,按照《榆林市卫生健康委员会关于整改全市镇村两级医疗机构有关问题的通知》(榆政卫健发【20191370号)文件要求,于2019年10月31日至11月3日在全市范围内开展乡镇卫生院基本医疗有保障交叉检查活动,佳县卫健局党组成员佳县中医院院长李进伟等一行3人来横山交叉检查横山区基本医疗有保障工作。

检查组采取查看资料、实地检查等形式,分三路工作组分赴横山区各乡镇卫生院对乡镇卫生院建筑面积、科室设置、医疗设备配置、人员配备、床位设置等和村卫生室魏筑面釈、科室设置、人员配备、设备配置等以及全国健康扶贫动态信息系统数据录入情况等进行了检查。

检查组对在检查过程中发现的问题,及时与我局相关人员交换了意见,并对存在的问题要求及时加以整改。

通过这次交叉检查,我们将紧盯存在问题,站在讲政治、敢担当、改作风的高度,坚持问题导向,进一步细化措施、全身心抓好问题整改。要严格按照中省市政策标准,要一把尺子量到底,以解决实际问题为根本,以医改为突破,主动担当起卫生健康事业发展主体责任,以优异的整改成效,重塑卫健行业良好形象。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号