王曼华区长深入横山公安分局视察指导新中国成立70周年大庆安保工作并慰问在岗民警
发布时间:2019-10-08 08:38 来源: 公安局

10月1日下午,横山区人民政府区长王曼华在区委常委、宣传部长党玉飞,区政府办主任武虎的陪同下,深入横山公安分局视察指导新中国成立70周年大庆安保工作,并看望慰问在岗民警。分局党委副书记、政委吴亮,分局党委委员、副局长李永生陪同。

在治安大队,王曼华区长与民警一一握手,询问了解矛盾纠纷调处化解、风险隐患排查、社会治安防控及公共安全管理等工作情况。在指挥中心,王曼华区长查看了指挥大厅视频监控建设及运行情况,详细询问了大庆安保安排部署和值班备勤情况,并通过视频监控查看了社会面安保情况。在交警大队,王曼华区长询问了节日期间全区道路交通流量情况,实地查看了指挥调度室运行模式,听取了全区道路交通安保工作汇报。

王曼华区长充分肯定了分局在维护社会稳定、打击犯罪、服务群众和助力经济社会发展方面所做出的贡献,对公安民警在节日期间放弃休息、坚守岗位所付出的艰辛和努力给予了高度评价。她要求,广大公安民警要继续发扬无私奉献、连续作战的作风,以更高标准、更严要求、更细举措、更实作风,有序推进各项安保工作;要以党的建设为统领,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高政治站位,夯实工作责任,推进公安工作再上新台阶;要深刻吸取近期全国各地发生的道路交通事故教训,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,进一步加大道路交通安全管理力度,保障全区道路交通的安全顺畅。

期间,王曼华区长一行还视察了消防大队工作。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号