横山公安分局举行庆新中国成立70周年 “升国旗 唱国歌”活动
发布时间:2019-10-08 08:38 来源: 公安分局

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发横山公安全体民警的爱国热情、责任感、归属感和凝聚力,10月1日上午,榆林市公安局横山分局举行“升国旗•唱国歌”活动,祝福伟大祖国繁荣昌盛。活动由分局党委副书记、政委吴亮主持,区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰,分局党委全体班子成员、局机关、巡特警大队、石油稽查大队、看守所、处非办、南街、北街、西沙派出所全体民辅警参加了活动。

8时整,“升国旗•唱国歌”活动正式拉开序幕。英姿飒爽的护旗手列队迈着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗缓缓入场,伴随着《义勇军进行曲》雄壮嘹亮的旋律,全体民辅警高唱国歌,五星红旗在大家的澎湃激情中冉冉升起。随后,举行了重温入党誓词、新录用人民警察入警宣誓仪式。铿锵有力的誓言响彻现场,表达了横山公安全体民辅警对祖国的无限热爱、对党的无限忠诚,为公安事业奋斗终身的坚定信念。姚文泽同志代表新录用人民警察发言,讲述了他从横山公安队伍中的一名辅警到民警的经历。他表示,自己变的是身份,不变的是初心,那就是:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明!

区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰作了讲话。他表示,祖国的繁荣昌盛激励着我们奋勇前行,新时代的责任和使命要求我们必须履行职责,新的起点,新的征程,需要我们以新的精神状态和奋斗姿态负重前行。他要求横山公安全体民辅警要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,埋头苦干,锐意进取,以实际行动坚守初心、践行使命,以更高的标准严格要求自己,扎实推进各项公安工作。

最后,全体民警在国旗下齐唱《我和我的祖国》,向祖国深情告白,向新中国成立70周年献礼。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号