横山区组织影评及微剧本评选活动
发布时间:2019-09-11 09:51 来源: 教育体育局

图片11.jpg

电化教育馆馆长高万山在评选活动之前讲话

为了充分发挥优秀影片在促进中小学生德智体美劳全面发展中的作用,2019年4月——9月,横山区教育和体育局根据榆林市教育局(榆政教发〔2019〕60号)文件精神,组织开展了全区第五届中小学生爱国主义影评及微剧本大赛活动。

本次活动由电化教育馆承办,共收到中小学生影评作品153篇,微剧本12部。

为了公平、公正地评选优秀影评及微剧本,9月7日,横山区教育和体育局特成立第五届影评及微剧本评审组,组长由电化教育馆馆长高万山担任,组员由教研室和电化教育馆的文科组成员组成,共9位评委,分小学、初中、高中三个组别,对作品进行评选。

在评选过程中,各小组按照评分标准将作品依次分为A、B、C三个等级,依照作品质量进行赋分排序,评委们对有异议的作品进行交流,共同探讨,客观点评,达成一致意见,经过一整天的认真评选,共选出优秀影评73篇,12部微剧本全部推送,这些作品将参加市级评选。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号