市统计局来横山调研“破难查漏” 专项工作进展情况
发布时间:2019-09-10 09:56 来源: 统计局

IMG_5426.JPG

2019年9月6日,市统计局副调研员闫中秋、副主任科员常婷一行2人来横山调研“破难查漏”专项工作进展情况并召开座谈会,会议由区政府党组成员刘汉裕主持,统计局、发改科技局、工贸局等相关部门参加座谈会。

会上,统计局局长柳钦就目前我区“破难查漏”工作情况、主要做法及取得成效和下一步工作打算作了详细汇报。各相关部门就各自分管领域的工作进行专题汇报。闫中秋指出:横山“破难查漏”工作领导重视,多措并举,多部门联合协调到位,工作成效显著,为横山经济可持续增长夯实了基础。同时提出了两点要求:一是要持续保持高度重视,将此项工作形成常态化;二是继续深入基层调研,积极培育“四上”企业入统,为稳增长建言献策。

最后,刘汉裕对各部门“破难查漏”工作给予了充分肯定,同时提出三点要求:一是各部门继续加强协调配合联动机制,加大“破难查漏”工作力度;二是加大统计执法检查力度,确保数据的及时性和准确性;三是提高认识,加强组织领导,认真贯彻落实会议精神,做到应统尽统。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号