区扶贫办召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-09-09 10:04 来源: 扶贫办

9月2日,横山区扶贫办召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,扶贫办全体领导干部及下设单位主要领导参加会议。区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴主持会议。

会上,副主任韩树军传达学习了8月22日横山区扫黑除恶推进会会议精神和8月30日榆林市扫黑除恶专项斗争推进视频会会议精神。郭子兴对近期扶贫系统扫黑除恶工作作了再安排、再部署,要求扶贫系统从更高的政治站位来认识和把握扫黑除恶专项斗争精神。

会议要求,扶贫系统干部要进一步提高政治站位,认真贯彻中央及省市区关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署。要结合扶贫工作实际,加大摸排调查力度,主动做好涉黑涉恶问题线索排查和整治,优化扶贫环境,同时做好扫黑除恶专项斗争宣传,营造浓厚氛围。会议要求全体干部要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,不得以任何理由参与涉黑涉恶违法犯罪,更不允许充当黑恶势力的“保护伞”。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号