横山区信访局局领导看望慰问驻村扶贫干部
发布时间:2019-08-22 11:06 来源: 信访局

微信图片_20190822102408.jpg

8月16日,信访局局长胡守韬同志带领我局工作人员先后来到我局扶贫帮扶村——兴丰村和范老庄,走访慰问扎根基层一线的驻村扶贫干部。

胡守韬一行先后与驻村扶贫干部围绕扶贫工作开展情况进行座谈交流,详细了解驻村扶贫工作开展情况和驻村扶贫干部的生活情况,再三叮嘱扶贫干部注意保重身体,合理调配作息时间,以强健的体魄和良好的精神状态投入到脱贫攻坚工作中。

胡守韬对驻村扶贫工作取得成绩给予充分肯定,要求驻村扶贫干部要进一步扎根基层,继续发扬艰苦奋斗、积极进取的工作作风,再鼓干劲,密切联系群众,沉下心与村两委班子一起做好做实脱贫攻坚工作,共同推动兴丰村和范老庄早日脱贫致富。


主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号