榆林市横山区统计局领导赴韩岔镇 走访慰问扶贫帮扶干部
发布时间:2019-08-21 16:37 来源: 统计局

100.jpg

为贯彻落实习近平总书记关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,有效防控高温中暑和各类安全事故发生,切实维护广大帮扶干部的安全与健康权益,增强打赢全区脱贫攻坚的信心、决心。按照市、区相关文件要求,8月15日,横山区统计局党总支书记、局长柳钦一行4人赴韩岔镇范老庄村慰问统计局、信访局干部。

近日,正处在三伏天的酷暑时间,天气炎热。统计局为扶贫干部送上了蜂蜜、菊花茶、花露水、香皂、毛巾、雨伞等防暑降温物资。扶贫干部对领导的问候与关怀表示了真诚的感谢,表示他们今后将一如既往地完成好脱贫攻坚的各项工作。

通过翻阅范老庄村相关扶贫资料和座谈会,统计局领导对范老庄村近期扶贫工作有了进一步的了解,柳钦指出脱贫攻坚任务繁重,驻村干部要严格按照中省市相关文件精神和全区脱贫攻坚相关工作部署,增强使命感、责任感,不断提高履职能力,保质保量完成好各项工作。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号