情系驻村工作队 亲切慰问暖人心
——区卫健局深入扶贫村慰问驻村工作队
发布时间:2019-08-21 09:33 来源: 卫健局 作者:贺继飞 李钦

8月14日,区卫健局工会主席刘洋、刘世喜、贺继飞一行3人,前往石湾镇火石山村、羊圈村、沙界村,双城办事处柏树渠村看望慰问驻村工作队干部和队员,了解他们的思想动态、工作、生活情况,为他们送去了白面、大米、食用油、方便面等生活用品,同时表达区卫健局对扶贫工作的高度重视和对驻村担任扶贫重任工作队同志们的深切关怀。

刘主席一行与驻村第一书记、工作队员亲切交谈,详细询问了工作队员的身体状况和生活情况,了解帮扶工作情况及存在问题,并叮嘱他们要注意身体、安心工作、不负厚望,圆满完成驻村帮扶任务。

刘洋主席对驻村工作队员提出殷切期望。希望驻村工作队员能认真学习和贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命。明确扶贫工作的重要性和紧迫性,精心谋划帮扶措施;要进一步规范扶贫工作台账、资料的整理建档;积极主动与村支两委的沟通与配合,共同带领村民早日脱贫致富。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号