区畜牧兽医局:屠宰企业复工保供应
发布时间:2020-02-13 09:29 来源: 畜牧局 作者:胡荣升

image.png

新冠肺炎疫情发生以来,区畜牧兽医局积极协调屠宰企业在做好疫情防控工作基础上尽快复产复工,全力保障市场稳定供应。

2月12日,区畜牧兽医局总支书记黄尧、副局长聂向荣、动卫所所长赵耀一行到我区生猪屠宰企业香丰食品有限公司检查指导,对屠宰企业复工复产后的疫情防控情况、生产情况做了全面查看和了解。香丰食品公司的疫情防控工作能按照要求展开,但是还存在防护用品、消毒药品短缺的困难,黄尧同志表示一定尽力协调帮助企业解决困难,同时要求企业夯实责任,做好防控,安全生产,保障供应。

目前,我区两个生猪屠宰企业均已复产复工,日均屠宰量120头、肉产量18吨,基本满足了我区居民的猪肉消费需求。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号