横山区农检中心全力堵住农贸市场疫情“漏洞”
发布时间:2020-02-12 14:21 来源: 农业农村局 作者:周文慧

KERIC_XQ9R01LK{N9{1D8KC.png

疫情就是命令,防控就是责任,自新型冠状病毒肺炎爆发以来,榆林市横山区农产品质量安全检验检测中心副主任、党支部副书记刘国亮同志勇于担当、冲锋在前,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用。

2020年2月6日12时,刚值班回到家准备吃饭的刘国亮同志突然接到农业农村局的电话,要求区农检中心派一名党员领导干部于12时30分奔赴农贸市场防控一线担任组长带队排查市场进出人员,接到电话后刘国亮同志毫不犹豫,毅然决定自己担任第八组组长并立即赶赴南大街市场西门检查点联系自己的队员们,迅速开展防控检查工作。

刘国亮同志带领第八防控组陈儒承、白慧、冯天飞等6人,严格排查进出市场的每一个人。由于南大街市场西门进出人员最多,工作量大,刘国亮同志亲自带头给群众测量体温,指导他们进行详细登记。截止2月8日,累计排查进出市场群众1103人,未发现有发热、咳嗽等症状人员。通过严格的排查,有效阻击了市场的疫情传染,堵住了横山区疫情防控工作在市场的漏洞,极大的降低了广大人民群众和保供需行业感染病毒的风险。

主办:榆林市横山区人民政府    承办:榆林市横山区人民政府办公室    网站地图

地址:榆林市横山区政府大楼西906室    联系电话:0912-7619417    违法和不良信息举报

网站标识码 6108230003    陕公网安备 61082302100009号    陕ICP备08005900号